行业资讯

激发无限共创未来--元恒时代出席微软Inspire2018大会纪实

作者:吕琰 时间:2018-08-03

一年一度的微软全球合作伙伴盛会--Inspire2018大会于7月15日在美国的拉斯维加斯隆重召开,作为微软大中华地区合作伙伴中的重要一员,元恒时代如约参加这次精彩的大聚会。在为期一周的时间里,元恒时代参会代表与来自世界各地的技术伙伴就微软全新的策略、解决方案和技术发展进行了积极互动和深度交流,共探讨行业趋势,收获满满。

微软合作伙伴生态系统由来自世界各地积极实践全球影响力的企业组成,从业务线应用到解决方案、再到云服务,这些合作企业作为微软团队的自然延伸,为世界各地的客户提供着优质技术服务和传递着最新的尖端技术。


2018微软Inspire全球合作伙伴大会现场

在全球数字化转型大潮中,微软一直是数字化转型的探索者和推动者,人工智能AI技术正在成为下一个数字化的前沿与风口。去年微软Inspire合作伙伴大会上宣布成立的微软研究院人工智能中心、全新人工智能设计指南、现在微软认知服务家族又添新成员,AI技术正从多个领域渗透到每个人的生活中,微软一直走在前端。


Inspire2018愿景大会现场


微软总裁SatyaNadella演讲

在企业数字化转型的今天,每个企业都需要构建属于自己的生态系统,也这是微软一直倡导的,加入到微软的生态系统中来通过更加健康的发展,为彼此和客户带来可观的价值增长与持续发展,明年Las Vegas再见!


更多资讯与体验敬请关注元恒时代官方网站www.centerland.com.cn。


北京总部

名称:北京元恒时代科技有限公司

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A310

邮编:100191

电话:+86 10 6237 9152

传真:+86 10 6237 9097

网址:www.centerland.com.cn