企业新闻

年中公司管理会议在海南三亚召开

作者:任锟 来源:企业新闻 时间:2013年7月26日

【2013年7月26日至7月30日 海南?三亚?亚龙湾】7月的三亚本应烈日当空、骄阳似火,然而我们的四天之行却是在不时的倾盆大雨中度过。河流漫堤、山洪倾泻,好一派避暑圣地的景象。

每一个参加会议的同事都有同感:此次三亚之行收获颇丰,不但尽赏了三亚椰林的风采,大海的壮观,热带雨林的奇石异草,更重要的是四天严谨而又热烈的讨论和沟通让每个人精神振奋,让每个人看到元恒时代的未来。

在目前“僧多粥少”的软件行业大趋势下,每个民营软件企业想要生存必须在竞争中形成自己的特色。因此加强企业文化建设,提升企业内部管理水平,适时的调整企业战略已经是公司管理层的重要工作之一。

再好的资源,如果没有一个优秀的“带头人”,团队也会迷失方向;再好的制度,如果得不到自上而下的贯彻,这些“规矩”也就形同虚设。元恒时代在三亚会议上以“总结与展望”为主题,与会人员通过简短而精辟的演讲,畅所欲言自己半年来在工作上的得失,并为下半年再创佳绩留下了豪言壮语。







更多咨询与体验敬请关注元恒时代官方网站www.centerland.com.cn。

北京总部

名称:北京元恒时代科技有限公司

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A310

邮编:100191

电话:+86 10 6237 9152

传真:+86 10 6237 9097

网址:www.centerland.com.cn