企业新闻

热烈庆祝北京元恒时代科技有限公司在中国石油集团工程设计有限责任公司的 《工程设计公司北京分公司软件集成服务与技术支持合作单位框架协议(二次) 》项目中标

作者:赵希 来源:企业新闻 时间:2014年8月8日

【2014 年07 月17 日北京CPE大厦C506】我公司于2014 年07 月17 日,在北京CPE大厦参与中国石油集团工程设计有限责任公司发起关于《工程设计公司北京分公司软件集成服务与技术支持合作单位框架协议(二次) 》公开招标项目中(招标编号为CPEBJ-ZB-2014-005),经评标委员会评审,招标管理部门审定,报公司主管领导批准后,中国石油集团工程设计有限责任公司招标中心确定我公司为中标单位。

概况与招标范围

1.项目概况:利用分公司现有系统软件和硬件资源,为分公司提供软、硬件系统集成和技术支持服务。

2.招标范围主要包括以下内容:

(1)软件开发:根据需求,完成其他应用系统的软件开发工作。

(2)二次开发及功能改进:根据需求,完善办公平台的功能,实现门户改版,对目前使用的移动办公、即时通讯系统等办公系统进行功能改进、增加和完善。分为有源代码和无源代码两种。

(3)系统接口开发和技术支持维护:根据需求,对分公司目前在用的各种系统接口进行开发。

(4)系统应用与运维服务:

  (a)对分公司使用的微软SQL Server、ORACLE等数据库进行日常运维和备份

  (b)FTP系统、邮件系统、微软系列产品

  (c)AD域的应用、管理与维护

  (d)IIS、Apache等Web服务的应用、管理与维护

(5)其他与系统集成和接口有关的技术支持服务工作

3.实施地点:北京市海淀区上地信息路8号CPE大厦

4.其它具体情况见招标编号为CPEBJ-ZB-2014-005的招标文件

更多咨询与体验敬请关注元恒时代官方网站www.centerland.com.cn。


北京总部

名称:北京元恒时代科技有限公司

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A310

邮编:100191

电话:+86 10 6237 9152

传真:+86 10 6237 9097

网址:www.centerland.com.cn