企业新闻

云集挚友,悦见未来!

作者:白晓敏 来源:企业新闻 时间:2016年09月01日
活动状况

FY17微软中国区合作伙伴大会于2016年8月25日在云南昆明洲际酒店举办。

所有等待,在此刻迎来精彩呈现!来自全国各地区的100多家微软合作伙伴聚首彩云之南,此次大会是微软在数字化转型背景下与中国合作伙伴之间最重要的一次对话。

整个会议主要分享微软与中国一起创新,以及通过云转型的微软与合作伙伴如何与中国一起创新。昆明市副市长刘兵亲临会场至欢迎词,并诚邀合作伙伴和微软一起来昆明兴业,共享昆明信息化建设蓬勃发展的荣光。

FY17微软中国区合作伙伴大会晚宴时刻,北京元恒时代科技有限公司凭借多年在解决方案上的优势从众多合作伙伴中脱颖而出,荣获FY16微软最佳云解决方案供应商(CSP)奖。北京元恒时代科技有限公司微软业务销售总监刘贺上台领奖,并致获奖感言。

此次获奖,意义重大,FY17财年北京元恒时代科技有限公司携手微软将重新启程,再创辉煌。






更多咨询与体验敬请关注元恒时代官方网站www.centerland.com.cn。

北京总部

名称:北京元恒时代科技有限公司

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A310

邮编:100191

电话:+86 10 6237 9152

传真:+86 10 6237 9097

网址:www.centerland.com.cn