员工风采

一起精彩 成就未来 元恒时代2018新春年会

作者:吕琰:员工风采 时间:2018年02月07日

“红梅争艳迎春到,飞龙乘云转乾坤”。元恒时代2017年度总结暨2018新春年会于1月28日在京郊怀柔唐韵山庄隆重召开。元恒时代总经理李东明先生、副总经理徐杰先生、BIM中心总经理杨采霞女士,及全体员工近百人齐聚一堂,共话发展。

下午2时,为让辛苦工作一年的员工们得到放松身心、锻炼身体的机会,公司特地组织户外五公里竞走活动。随着李总一声令下,大家你追我赶,争先恐后、尽情挥洒着汗水。经过激烈角逐,男女前5名运动达人逐一产生。


赛前总动员


我运动我快乐


旗开得胜


健步如飞


我赢了!

晚上6时,年会盛宴正式开始。此次年会的主题定义为“机遇 . 挑战”寓意刚刚过去的2017年对于元恒时代来说既是不平凡的一年,也是硕果累累的一年。在这一年里公司虽经历了业务转型 、组织机构调整,但各项业绩稳步增长,全部超额完任务。

会上李总、杨总以及解决方案事业部的郑总分别从各个业务层面总结了2017年取得的业务佳绩。同时简单阐述了2018年的工作重心及业务发展方向。各领导的精彩发言即情真意切又催人奋进。特别是对接下来的2018的工作起到了很好的鼓舞作用。


李总在做2017年度工作总结



杨总在做2017年度工作总结

战略总监孟总由于出差在外,不能亲临年会现场,特地打来视频电话,以空中连线的方式为大家带来新春的祝福,同时也感谢大家一年辛勤无悔的付出。


晚会间隙李总、杨总分别为去年工作业绩突出的员工颁发了“优秀员工”称号。平凡之处见伟大,在工作中认真踏实、把繁琐复杂的工作处理的有条不紊,赢得客户的高度称赞是这些同事的不平凡之处。更是大家学习的榜样。


优秀员工合影,大家笑的多开心!


年会获奖员工精彩合影


年会精彩合影

更多资讯与体验敬请关注元恒时代官方网站www.centerland.com.cn。


北京总部

名称:北京元恒时代科技有限公司

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A310

邮编:100191

电话:+86 10 6237 9152

传真:+86 10 6237 9097

网址:www.centerland.com.cn